Pengumuman Hasil Seleksi Full Paper Lomba Karya Tulis Ilmiah Mahasiswa (LKTIM) Se-Jawa Timur 2018

Berdasarkan hasil seleksi  full paper  Lomba Karya Tulis Ilmiah Mahasiswa (LKTIM) Se-Jawa Timur 2018 dengan tema “Optimalisasi Potensi SDM Indonesia dengan Daya Saing Global melalui Pembelajaran Sosial” pada 31 Agustus hingga 3 September 2018. Kami selaku panitia bersama Tim Review Lomba Karya Tulis Ilmiah Mahasiswa Se-Jawa Timur 2018 memutuskan:

1. Peserta dengan nama dan keterangan yang tercantum dalam lampiran surat ini, berhak melaju ke Tahap Final dengan mempersiapkan hasil karyanya untuk di presentasikan pada hari Sabtu, 8 September 2018 pukul 07.00 WIB.
  2. Keputusan ini bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Data peserta yang lolos ke Tahap Seleksi Full Paper dapat di download di

Peserta Lolos –> Daftar Peserta Lolos Full Paper

Ketentuan presentasi –> Ketentuan Presentasi Final LKTIM 2018

Catatan:

1. Final Lomba Karya Tulis Ilmiah Mahasiswa Se-Jawa Timur 2018, dilaksanakan pada:
  • Hari, Tanggal    –: Sabtu, 8 September 2018
  • Pukul                  ———–: 07.00 WIB
  • Tempat               ———: Aula R.A Kartini Gedung I1, Fakultas Ilmu Sosial, Universitas Negeri Malang
  1. Perlengkapan yang wajib dibawa:
  • Fotokopi Kartu Tanda Mahasiswa (KTM) perguruan tinggi masing-masing. (Bila tidak ada KTM bisa menggunakan surat keterangan mahasiswa aktif).
  • Hard copy full paper karya tulis sebanyak 3
  • Surat pernyataan orisinalitas karya
  • Slip bukti pembayaran
  • Formulir pendaftaran
  • Semua berkas administrasi dimasukkan ke dalam map coklat berkancing
  • Map diberi identitas LKTIM _Nama Ketua Tim_Nama Perguruan Tinggi_Judul Karya_Sub Tema.
  1. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi contact persons:
  • Ilham: 0857-3037-5925
  • Febty: 0822-5768-0134