Visi dan Misi Ketua dan Wakil Ketua Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Ilmu Pengetahuan Sosial (HMP IPS) FIS UM

LOGO IPS UM

VISI DAN MISI KETUA DAN WAKIL KETUA

HIMPUNAN MAHASISWA PROGRAM STUDI PENDIDIKAN ILMU PENGETAHUAN SOSIAL

FAKULTAS ILMU SOSIAL UNIVERSITAS NEGERI MALANG

PERIODE 2014

VISI:   “MENJADIKAN HIMPUNAN MAHASISWA PENDIDIKAN IPS (HMP  IPS) SEBAGAI ORGANISASI YANG MENJUNJUNG TINGGI NILAI KEKELUARGAAN DAN KEBERSAMAAN”.

MISI:

1. Meningkatkan kinerja Himpunan dengan menujukkan sikap kebersamaan dan tanpa terjadi kesenjangan diantara Mahasiswa Pendidikan IPS.
  2. Menjalin komunikasi dan kerjasama yang baik antar sesama anggota himpunan, sesama Mahasiswa Pendidikan IPS, sesama organisasi kemahasiswaan, dan dengan dosen atau karyawan di Universitas Negeri Malang khususnya di Fakultas Ilmu Sosial.
  3. Meningkatkan kualitas Program Studi Pendidikan IPS supaya menjadi lebih baik lagi bersama dengan HMP Pendidikan IPS.

STRATEGI MENCAPAI VISI DAN MISI:

1. Menyelanggarakan kegiatan yang menunjukkan kebersamaan dan kualitas Mahasiswa Prodi Pendidikan IPS.
  2. Menjalin kerjasama dengan suatu daerah sebagai labolatorium IPS supaya Mahasiswa IPS bisa mengaktualisasikan dirinya dalam lingkup masyarakat.
  3. Terus berjuang tanpa menyerah untuk mencapai visi-misi yang telah ada.

Malang, 28 November 2013

Wakil Ketua                                                                                  Ketua

Umul Maulifah                                                                              Agus Budi Prasetyo